權寧健 様 こんにちは。加藤です。 もう12月になってしまいました。 時が過ぎるのは本当に早いですね。 今月は仕事が忙しく、帰るのも毎日遅くなってしまいます。 この時期、韓国ではキムチ作りの真っ最中なんですね。 權寧健さんも奥様と一緒に作られたのですね。 本場韓国の手作りキムチ、美味しそうですね。 日本でも売っていますが、韓国で食べたような美味しいキムチにはなかなか出会えません。 またいつか韓国で美味しいキムチを食べたいです。 日本では今月、クリスマスとお正月が一気にやってくるので、忙しいです。 韓国は2月の第1週ごろが旧正月ですよね。 いろいろ美味しいものを食べる機会も多いので、健康にも注意したいです。 それではまた。 寒いので風邪に気をつけてくださいね。 加藤尚子 |